魚魚日和 海鮮おせち2022

魚魚日和海鮮おせち

販売期間 11/8(月)~11/30(火)まで
商品出荷日 12/24(金)ごろ予定

10,000円(税込)以上のお買い上げで送料無料!
『お歳暮ギフト』との同梱不可、通常販売商品との同梱は可能となります。
全商品クール宅急便(冷凍)でお届けします。
※沖縄県・一部離島へのお客様は、別当送料がかかります。

人気の海鮮料理を詰め合わせにしました♪

お手軽海鮮3種盛【冷凍】

1,500円(税込)

人気の海鮮を3種類盛り合わせにしました。少量ながらも食べごたえのある詰め合わせに仕上げました。
【商品内容】ぶり照焼、ほたて照焼、焼えび

お手軽海鮮3種盛

お手軽海鮮6種盛【冷凍】

1,500円(税込)

おせちの定番でもある海鮮料理を6種詰め合わせにしました。いろいろな種類を少しずつ手軽に食べたい方にオススメです。
【商品内容】ぶり照焼、えび煮、ほたて照焼、鮭入り昆布巻、たこ煮、棒だら甘露煮

お手軽海鮮6種盛

お手軽海鮮10種盛【冷凍】

2,000円(税込)

おせちの定番として人気のある魚料理等10種類を詰め合わせたお魚づくしの海鮮おせちです。
【商品内容】赤魚幽庵焼、くるみ小女子、えび煮、たこ煮、たら西京焼、たらこ煮こごり風、ほたて照焼、ぶり照焼、鮭入り昆布巻、棒だら甘露煮

お手軽海鮮10種盛

おせちの一品に

人気のあるお魚料理を単品でもお楽しみいただけます。おせち部材の一品としてもご活用いただけます。

  • ほたて照焼【冷凍】

    1切れずつの個包装

    1,000円(税込)


    国産のほたてを自家製照焼たれで艶良く仕上げました。新しい年の順風満帆の願いが込められています。

    ご注文へ

  • ぶり照焼【冷凍】

    湯煎で約10分

    600円(税込)


    国産のぶりを自家製照焼たれで艶良く仕上げました。出世魚であるぶりは立身出世を願うという意味が込められています。

    ご注文へ

  • 煮えび【冷凍】

    湯煎で約10分

    800円(税込)


    ブラックタイガーを自家製の煮汁で煮付けにしました。えびには長寿の願いが込められています。

    ご注文へ

お歳暮ギフト

販売期間 11/8(月)~12/10(金)まで
商品出荷日 11/15(月)~12/20(月)の期間にてご注文後順次発送いたします。
※ご注文から発送まで4日間程度お時間をいただきます。

10,000円(税込)以上のお買い上げで送料無料!
『海鮮おせち』との同梱不可、通常販売商品との同梱は可能となります。
常温便、もしくはクール宅急便(冷凍)でお届けします。
※沖縄県・一部離島へのお客様は、別当送料がかかります。

お世話になった方へ、日頃の感謝を込めて

肴の匠 浜焼セット【常温】

3,780円(税込)

金沢駅あんと内の直営店「肴の匠」で人気の商品を詰め合わせにしました。
【商品内容】のどぐろ浜焼、えび浜焼、ほたるいかいしり干し、白えび干し 各1袋。

肴の匠 浜焼セット

西京漬・酒粕漬 6切セット【冷凍】

4,644円(税込)

鮭、ぶり、さわらの西京漬と酒粕漬を詰め合わせにしました。
【商品内容】ぶり西京漬、ぶり酒粕漬、鮭西京漬、鮭酒粕漬、さわら西京漬、さわら酒粕漬 各1切

西京漬・酒粕漬セット

こだわり一夜干セット【冷凍】

4,158円(税込)

地物を中心に魚醤を隠し味として丁寧に干しあげ旨味を閉じ込めた一夜干しです。
【商品内容】するめいか 2尾、あじ 1袋(2尾入)、赤かれい 1尾、のどぐろ 1袋(2尾入)

こだわり一夜干セット

魚魚日和(ととびより)とは

魚魚日和(ととびより)は、のどぐろで有名な北陸金沢よりおいしい魚料理をお届けします。
面倒な調理をしなくても、どなたでも手軽においしく健康な魚料理をお召し上がりいただけます。

魚魚日和は頒布会(定期購入)も申し込み受付中です。毎月お魚総菜のお届けをご希望の方は下記リンクボタンをクリックしてください!

ご注文方法

ご注意

発送時期が異なるため、「海鮮おせち」と「お歳暮ギフト」の同梱は不可となります。
●「海鮮おせち」と「お歳暮ギフト」、それぞれのご注文に通常販売商品の同梱は可能です。常温と冷蔵・冷凍品を同時購入された場合、全てクール便でまとめてお送りいたします。
10,000円以上ご購入で送料無料となります。送り先が1カ所まとめての場合のみです。※北海道・沖縄県・一部離島へのお客様は、一部追加料金が発生いたしますのでご了承ください
詳細は送料についての項目をご確認ください。

  • インターネットでのご注文

    インターネットでのご注文

    上記の各商品下部のご注文ボタンよりご注文いただけます。ご希望の商品のボタンを選択ください。

  • 電話でのご注文

    電話でのご注文

    0120-946-455

    受付時間:平日9:00~17:00 携帯電話からも繋がります。
    休業日:土・日・祝日・年末年始・お盆期間

  • FAXでのご注文

    FAXでのご注文

    0120-946-280
    24時間受付
    記入事項についてはページ下部をご覧下さい。
    FAX内容の確認は、弊社営業日となります。弊社よりお客様に内容確認のお電話をさせて頂くことがございます。

  • ハガキでのご注文

    ハガキでのご注文

    記入事項についてはページ下部をご覧下さい。
    必要事項をご記入の上、「〒920-0211 石川県金沢市湊4丁目56番地 (株)ホクチン魚魚日和受注センター」宛にご投函ください。

お届けについて

■魚魚日和 海鮮おせち 12/24(金)頃に佐川急便のクール便での出荷予定となります。
■お歳暮ギフト 11/15(月)~12/20(月)の期間にてご注文後順次発送いたします。※ご注文から発送まで4日間程度お時間をいただきます。

FAX・ハガキでのご注文について

以下の必要事項をご記入の上、送信・投函をお願いいたします。

●お名前(フリガナ)
●ご住所(郵便番号)
●お電話番号
●注文品名・注文数
●お渡し希望日またはお届け希望日(ご希望時間帯)

よくあるご質問

+
A.可能ですが、注文と異なる商品が届いた場合や、品質に問題がある場合に限ります。到着後7日以内にご連絡をお願いいたします。
+
A.クレジットカード、PayPay(残高払いのみ)、楽天ペイ、銀行振込(前払い)がご利用頂けます。
※電話・ハガキ・FAXでのご注文は「後払い」もしくは代金引換のお支払いが可能となっております。

お支払方法の詳細はこちらへ

+
A.申し訳ございませんが、「海鮮おせち」と「お歳暮ギフト」は配送時期が異なるため、同梱してご注文はできません。別々にご注文をお願いいたします。
+
A.「海鮮おせち」と「お歳暮ギフト」、それぞれのご注文に通常販売商品の同梱は可能です。常温と冷蔵・冷凍品を同時購入された場合、全てクール便でまとめてお送りいたします。